Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
88005550409
ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"
»
» Техпластина ТМКЩ в снегоуборочной технике

Техпластина ТМКЩ в снегоуборочной технике

ООО «ЭКО-РТИ-Холдинг» начало реализацию армированной техпластины ТМКЩ, предназначенной для отвалов снегоуборочной техники. Поскольку зима не за горами, продукция обещает стать востребованной. 

Времена, когда снежные заносы убирались исключительно лопатой, к счастью, давно ушли в прошлое. Сегодня и горожан, и владельцев больших загородных территорий выручает современная техника для уборки снега. С помощью специальных машин дороги, тротуары и различные площадки оперативно очищаются от снега. Зимой это позволяет избегать связанных со снегопадами сложных ситуаций. А они могут случиться уже в первые часы усиленного выпадения зимних осадков. Люди старшего поколения хорошо знают, что такое огромные сугробы и непреодолимые снежные завалы, против которых лопата иногда оказывалась почти бессильной.
Прогресс, однако, не стоит на месте. Процесс уборки снега теперь проходит в несколько стадий. Самый главный этап – непосредственная очистка территории от снега и наледи. Техника для первичной уборки снега оснащается специальными отвалами. Одним из элементов отвала и является специальная армированная техпласти на ТМКЩ, о которой уже упоминалось выше. Сложная аббревиатура означает то, что изделие устойчиво к воздействию тепла, мороза, кислот и щелочей. Как правило, такие пластины производятся из двух материалов, один из которых усиливает потребительские свойства морозоизносостойкой резины. Оснащенная отвалами с пластинами ТМКЩ техника эффективно очищает дорожное покрытие и может применяться для работы на довольно высоких скоростях движения. 
Пешеходные зоны также входят в зону внимания коммунальных служб. Убираются они с помощью несамоходных снегоуборщиков. Эти механизмы отбрасывают снег в сторону, освобождая проход для пеших участников дорожного движения. Данное оборудование мобильно, компактно и позволяет оперативно решать поставленную перед ним задачу. Пожалуй, это наилучший вариант снегоочистительных механизмов для уборки небольших территорий. 
Немало проблем создает зимой и наледь. Борьба с этой зимней неприятностью осуществляется с помощью уже другого вида техники – шнекороторных очистителей. С их помощью производится очистка более масштабных поверхностей, например автострад и других автомобильных дорог. 
Зима наступает, но будем думать, что снег и лед задерживаться на городских улицах не будут. При условии, конечно, своевременной и бесперебойной работы снегоуборочной техники.